Февраль 2010 года

Гена читает материалы для нового сайта.

Гена. Иногда интересно.. – фразы как ключевые… На том месте, куда ты пропадаешь.. – надо создавать.. – или обозначать своими фразами.. – это может, особенно касается пространства. Потому что ты вынуждена это делать. И в этой вынужденности нет проявленности.. – в этом месте.. – это, может быть, как зерно там для курицы, для кабана – желуди, для медведя – фиг знает что там.. – но это должно быть! – т.е. выдать то..

Вика. Максимально точное для пространства?

Гена. Тут не максимально..! Вот, может быть, иногда.. – как бы говоря..  – гомеопатия – это то, что ты можешь дать человеку.. – ну, даже может быть не человеку ты даешь! – а ты даешь.. – ты выдыхаешь в пространство между собой и человеком. Т.е. учиться, может быть, облагораживать пространство. И из этого пространства возникает сама по себе жизнь.. – потому что нам не людей дали вначале, нам дали «Отец» и «Мать» и дали атмосферу. Т.е. смысл «Отца» и «Матери» пропадал бы, если бы не было бы атмосферы, в которой, оказывается, я могу существовать. … И это позволяет тебе быть. Это позволяет тебе быть свободной от взгляда, свободной от чего-то, свободной еще от чего-то. И ты проявляешься в этом. Проявляешься, предположим, как цветок!. – т.е. суфийское понятие «роза» – оно, может, в этом и заключается, что – проявление.. – т.е. она создает как бы запах.. – и к этому запаху как к ее проявлению начинает кто-то приходить, может быть – тот, кто любит розу, может быть – тот, кто не любит розу, условно говоря. … И то же самое, так же может быть как.. – фраза такая – «человек приходит к универсальной формуле».. – не формула приходит к нему – а «человек приходит»! – ты говоришь «формула же есть!». А человек приходит к тому, что «есть»! И тогда он будет приходить не туда, где нет чего-то – а приходить туда, где что-то есть.. – и в этом весь смысл, может, медицины и заключается – человек приходит там, где есть лекарство!. – человек приходит там, где есть там гомеопатия.. – человек приходит там, где есть что-то и.. – есть вот это вот!. Вот когда мы едим.. – мы наполняемся и проявляемся.. – уж чем проявляемся! – извини меня.. – не знаешь – не лезь тогда. … Тогда человек начинает тянуться! – тянуться или проявляться, или вытягиваться, потому что из себя начинает строить что-то. … Тогда речь совершенно другая!

Вика. Другая форма жизни вообще.

Гена. Да. … Т.е. понимаешь..? – т.е. вот тебе учиться.. – я называю это «учиться»! – учиться БЫТЬ.

Вика. Ты прав. Учиться Быть.

Гена. Да. … Потому что то, что есть в тебе.. – ты, может быть, так называется, наверно «проходишь через «быть».. – не замечая этого! Т.е. вот эта форма – бережности..

Вика. Я подошла к этому.

Гена. Ну, давай вот назовем так – «подошла»!

Вика. Подошла к этому..

Гена. «Подошла»!

Вика. Как бы озвучиваешь направление то.. – как бы я внутри подошла и ты показываешь..

Гена. Да. Это форма бесконечного!

Вика. Потому что до этого я еще как бы «делала»..

Гена. Ты выходила из себя! – и..

Вика. Да, да, да.

Гена. Да. … Но тогда возникает уже забота о человеке..

Вика. Угу. А там забота, условно говоря – Бог есть..

Гена. Ну да! Но нельзя все на него складывать. Он тоже что-то дает..

Вика. Не-не.. С пространством работая как бы.. – там другое – ты есть..

Гена. Да. Да.

Вика. (продолжает) но не ты над человеком – Бог, Бог..

Гена. Да, а Он уже будет тебя поправлять – мысль твою!

Вика. Показывая..

Гена. Показывать, ориентировать тебя. … Тогда и получится: молитва, произнесенная тобой – она будет доходить.. – т.е. все пространство, потихоньку вибрируя – оно доходит до человека. … …

Вика. Ты прав..

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий