Заметка

Обещала чаще выкладывать материал у себя в Блоге и понимаю, что не получается. Не успеваю. Так интересно – мои записи в Блоге не на этой странице, а ритмичность обновления материалов в сайте и в Блогах Гены и Люды. Подбор материала, оформление, подготовка к выкладке. И как-то получается, что до своего материала руки не всегда доходят.

Скоро в сайте появятся новые страницы – готовлю их. Когда стала выкладывать фотографии, а просмотреть пришлось несколько лет, запечатленных в фотографиях – я поняла, что необходимо написать комментарии к страницам фотоальбома, т.к. отбирала фотографии, которые передают состояния людей, атмосферу занятий или групповую динамику занятий. И некоторые моменты могут быть не совсем понятны человеку, у которого нет опыта присутствия на подобных занятиях. И чтобы избежать недоумения я решила к страницам фотоальбома написать комментарии. Чем сейчас и занимаюсь.

Интересно наблюдать как меняются лица людей во времени. Если внимательно будете смотреть фотографии, я полагаю, что сможете это отметить сами.

Доброго дня. Удачи в делах. И ясных, светлых мыслей.

Отзывов (4)

Емешева Людмила
Емешева Людмила14 Апр 2011 в 13:57

Спасибо, Вика! Захотелось сказать тебе просто: “Спасибо!”

Елена (юрист)
Елена (юрист)25 Апр 2011 в 16:11

Здравствуй, Вика.
Спасибо за фотографии.
Комментарии твои есть и слова “правильные” : искренность, открытость, сердечность, а у меня от твоих слов нет ощущений открытости, сердечности, теплоты.
Смотреть на фотографии? Они отчасти что-то теряют от такого количества слов, от такой открытости, подробности. Излишняя обнаженность не во всех случаях привлекательна.
Это на мой взгляд.

Елена (юрист)
Елена (юрист)25 Апр 2011 в 16:15

Перефразирую: излишняя обнаженность, не во всех случаях означает душевную искренность.

Елена (юрист)
Елена (юрист)12 Май 2011 в 15:35

Знаешь, Вика, в последнее время Гена активно разворачивает тему “тепла”. Вот и я озадачилась, я тянусь к теплу или учусь вырабатывать тепло? У меня всегда хорошо была развита система поиска, нюх. Иначе, я бы не притянулась к тебе и Гене и не удерживалась рядом с вами столько лет. Вот прийти тому, что бы вырабатывать это тепло. И на этом пути происходит разное и наверное, научиться греть саму себя.

Ваш комментарий

Вы можете оставить свой комментарий